アジの南蛮漬け

牛乳買いにスーパーにいったら
小アジが売ってたので。
下処理が面倒だった・・・・。
そして大量に作ってしまった・・・
人参とかピーマンとか入れなかったから色味がないね。
ちなみに生人参は嫌い。
大量にあるのでひたすら毎日食べます。
頭から骨まで丸ごと食べられるからカルシウム補給になるかしら。
健康第一です。

PA240056.jpg

揚げ物って集中出来てひたすら揚げてしまう。
この間もサツマイモが沢山あったので
夜な夜なサツマイモチップスを大量に作る。
ストレス解消にはもってこい。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

すみ田 理恵

Author:すみ田 理恵
猫や
やきもの(陶芸)で猫作ってます

最新記事
カテゴリ
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
ランキングぽちっとな
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR